1. Ваше настоящее имя?
Катя
2. Ваши часто употребляемые ники на ролевых?
Их очень много...Ну в основном: Рейвен, Джин, Невер, Дафна, Улита, Гимрана, Элис, Орора, Валери, Роук, Нелл, Катарина...Вроде все))
3. Созданные вами ролы и форумы?ъ
Самая популярная была Мир магии, а сама неудачная Мир фейри...Вообще то их всего три, но хочу создать еще одну и постоянно ищу популярные сюжеты, на которые бы пошли люди!
4. Что натолкнуло вас на создание таких великих ролевых?
Ну...Мои ролевые не такие уж и великие как я сама считаю. Просто я вошла в мир форумов всего пол года назад и успела ко времени создания моей первой ролевой(собственной) зарегестрироваться где-то ролевых на пяти...А потом я как то искала что-то в инете и наткнулась на ссылку, где предлагалось создать свой форум, ну я и щелкнула))
5. Вы помните свою первую ролевую?
Конечно! Она и сейчас у меня есть и остается на данный момент самой популярной)))Мир магии, про войну))Я помню с каким волнением я ее создавала...
6. Сколько участников посещают ваше творение ежедневно?
Хм...На Мире магии сейчас затишье, у всех сессия в реальной жизни, так что где-то человек 5-6 в день...А вот на Мире фейри вообще народу нет...Я предпологаю, что следует ее удалить, потому сюжет не очень популярный...Я просто тогда только только прочитала одну книгу и была ею сильно захвачена и наобум создала по ней форум вот он и получился не очень...А Свет и Тьма война противоположносте-совсем новый и пока редко посещается))
7. Вы сами придумываете сюжеты?
Конечно! Всегда сама!
8. Админы и модеры на ваших ролевых - ваши друзья?
Чаще да, но иногда я выбираю людей мне не знакомых, в жизни же я не знакома не с одним из них, но по переписке у меня уже есть хорошая подруга-админ на моих двух форумах))
9. Как стать вашим "контролером" за порядком на форуме?
Хм...Я всегда придержваюсь одного правила-админа должно быть обязательно два, но не больше трех...А модеров сколько угодно! На моем последнем форуме есть набор модеров так что надо просто заполнить анкету на этой теме и дальше я уже сама решу))
10. Трудно было создавать?
О нет! Ничуть)) Просто щелкнуть на экране))Трудно было заполнять...
11. А сколько же вам лет?
Всего 15))
12. Ваши персонажи это олицетворение вас или же ваши негативные качества?
И то и другое))Но чаще те кем я хотела бы быть)) Или те кто я внутри себя, не показывая суть на людях...А иногда просто плод моего воображения!))
13. У вас много друзей в инете?
Да...С этим не поспоришь)))каждый участник моего форума(почти кажлый) знает мою асю так что я даже иногда путаюсь))И если я туда захожу то сразу куча народу начинает мне писать, спрашиввать, узнавать, а потом начинается обычная болтовня, которая приводит чаще к дружбе, правда не настоящей, потому что друг познается в беде..А попробуйте познать в беде когда вы в Москве, а друг например в Самаре?))
14. Как относятся близкие к вашему пристрастию?
Хреново! Мать вообще ругается))А отца дома целыми днями нет так что он тока если мать скажет ругается...А сестре хорошо!))Пока я на форумах я за ней не особо слежу и она отрывается по полной))
15. Сложно набирать участников?
Да...Хотя ечли бы взяла и позвала бы к себе на форум весь контактный лист аськи, то было бы не сложно))
16. Правила придумываете вы или другие игроки?
Другие))Я не умею придумывать правила...Это мое слабое место))Я умею только придираться хорошо и все))
17. Что вам не нравится в ваших творениях или что бы вы хотели изменить?
Нет))Пусть будет как есть))
18. Вы создаете разных персонажей на каждой ролевой или одних и тех же?
На каждой разного! Хотя нет не совсем...Если мне не удается поиграть на ролевой этим персом я нахожу другую и повторяю персонажа))вот так))
19. Приглашайте своих друзей к нам, будем только рады!
Нет проблем))