1. Ваше настоящее имя - Валерия
2. Ваши часто уподребляемые ники на ролевых - Синяя Звезда, Снежинка, Синегривка, Невидимка, Диана, Hurricane Star.
3. Созданные вами ролы и форумы? - У меня мало форумов, но этот - второй из всех, и самый лучший (из всех) - http://midnight345.4bb.ru/
4. Что натолкнуло вас на создание ролевых? - Я раньше вообще не знала, что такое форум. Но когда зарегестрировалась, потихоньку выучилась (по собственным ошибкам!). Вскоре я совсем освоилась, и решилась создавать форумы, хотя ещё обращаюсь с советом умных.
5. Вы помните свою первую ролевую? - Да, но она не удалась. Я её удалила. Вторая - получилась, потому что я уже намудрилась=)))
6. Вы сами придумываете сюжеты? - Да, но часто обсуждаю с участниками.
7. Как стать вашим "контролером" за порядком на форуме? - Обычно модером. Это легче. Особенно, когда мой форум нуждается в участниках. Админом - сложнее. Это только в крайних случаях.
8. Трудно было создавать? - Очень. В первый раз я вообще не понимала. Но во второй раз всё сделала быстро.
9. А сколько же вам лет? - 12.. (Такая малявка)
10. Ваши персонажи это олицетворение вас или же ваши негативные качества? - Не поняла
11. У вас много друзей в инете? - Не очень.
12. Как относятся близкие к вашему пристрастию - Нормально.
13. Сложно набирать участников? - Да.. Оооочень большая проблема.. Для этого приходиться трудиться и трудиться..))))
14.Правила придумываете вы или другие игроки - Часть - я, часть - игроки.
15. Вы создаете разных персонажей на каждой ролевой или одних и тех же? - Разных, но иногда одних и тех же.
16.Приглашайте своих друзей к нам, будем только рады! - Обязательно!))))
Коты Воители - Полночь - Валерия
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-12-18 19:46:44
Поделиться22007-12-19 10:16:22
9.Вы делаете персонажа похожими на вас - то естьв вы наделяете их своими качествами или же вы делаете его особенным, придувмываете ему другие черты характера.
Страница: 1