Интервью с Администраторами

Объявление

Форум посвещен исскуству великих администраторов. Правила и немного пояснений вы найдете в разделе Кабинет Директора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интервью с Администраторами » Ролевые о Животных » ...:::Морская Жизнь:::...

...:::Морская Жизнь:::...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Ваше настоящее имя? - Валерия
2. Ваши часто употребляемые ники на ролевых? - Маджи, Шторм, Сирена...
3. Созданные вами ролы и форумы? - ...:::Морская Жизнь:::... и еще две, но о них даже вспоминать не хочется...
4. Что натолкнуло вас на создание ролевых? - как ни странно, зависть. Я смотрела, как другие создают интересные ролевые и подумала, раз могут они, то что мешает мне?
5. Вы помните свою первую ролевую? - лучше бы о ненй не помнить...
6. Вы сами придумываете сюжеты? - да, но если поступит интересное предложение от игрока, но я пущу его в сюжет (в смысле предложение)
7. Как стать вашим "контролером" за порядком на форуме? - показать, что вы можете и умеете.
8. Трудно было создавать? - довольно трудно - я являюсь полнейшим делетантом....
9. А сколько же вам лет? - 13....
10. Ваши персонажи это олицетворение вас или же ваши негативные качества? - мои персонажи это не я, но можно сказать, что они такие, какими хъотела бы я быть. Чаще всего это такие "крутые" персы, мрачные и жестокие. Но в моей сейчашней ролевой мой перс - веселое и безбашенное, несколько легкомысленное и беззаботное создание.
11. У вас много друзей в инете? - не очень
12. Как относятся близкие к вашему пристрастию? - "ОПЯТЬ ЗА ИНТЕРНЕТОМ!!!!"
13. Сложно набирать участников? - довольно. приходится много рекламировать...
14. Правила придумываете вы или другие игроки? - стараюсь я, но обычно мне помогают.
15. Вы создаете разных персонажей на каждой ролевой или одних и тех же? - они в принципе разные, но все равно очень схожи. Новых создаю довольно редко.

0

2

Давно играете во "всемирной паутине" ?

0

3

Да не не сказать, чтобы давно. Месяца три есть.

0

4

Вы бы хотели развития своей ролы до двухсот человек?

0

5

С одной стороны о таком мечтает каждый, а с другой - слишком много людей тоже не совсем к чему. Начинаешь путаться. Хотя, по-моему, 200 человек это еще не очень много.

0

6

Откуда появилась мысль создать столь необычную ролу?

0

7

Я как то раз лазила по сети, и нарыла ролевую, под интригующим названием, которое уже точно не помню. Та ролевая тоже была про подводный мир. ну, значит, бегу я такая радостная по ссылочке и... натыкаюсь на волков! А так как дельфинов и прочую живность я очень люблю, возникла идея создать ролевую.

0

8

Как вы считаете какие ролевые сейчас актуальны в сети?

0

9

Я думаю, что они могут быть на совершенно любую тему, главное, чтобы они были оригинальны и необычны, с интригующим захватывающим сюжетом, продуманным дизайном. Это может быть ролевые на самые обыденные темы, но интересно и по-новому поданные игроку.

0

10

А ваша ролевая, как вы считаете, она оригинальна?И если да, то в чем именно?

0

11

Я могу надеятся на это: я не встречала больше таких ролевых в сети, кроме той, что потом стала волчьей. Это один из плюсов оригинальности - других таких мало. А об остальном судить вам, посетителям этой ролевой.

0

12

Вы любите больше дельфинов, касаток, белуг или акул?

0

Вы здесь » Интервью с Администраторами » Ролевые о Животных » ...:::Морская Жизнь:::...