1. Ваше настоящее имя? Костя
2. Ваши часто употребляемые ники на ролевых? Игровые:Чак,Фауст,Мефисто,Феликс,Цахир... Рекламный:Инко,Инкогнито...
3. Созданные вами ролы и форумы? Самая живучая из всех моих творений - Создания Мрака....А так еще были Тенистая Долина,Другой Мир,Хранитель Мечей и Властелин Колец...
4. Что натолкнуло вас на создание таких великих ролевых? Таких великих?Ну это громко прям сказано...Во-первых,она одна,во-вторых,ей далекова-то до великой я считаю...А подтолкнуло меня на ее создание - это моя больная фантазия...Сидел я однажды вечером,было скучно,а потом меня как осенило!!!
5. Вы помните свою первую ролевую? Да=)Все над ней смеялись,потому что я впервые делал на ней дизайн,и получилось так,что всем пришлось черными буквами писать на черном фоне,поэтому ничего не было видно,а до меня все никак не доходило,как это так получилось?0_о
6. Сколько участников посещают ваше творение ежедневно? Рекорд был - 41 человек,сегодня смотрю 36...
7. Вы сами придумываете сюжеты? Ага!Мрак сам придумал...
8. Админы и модеры на ваших ролевых - ваши друзья? Есть друзья,а есть просто знакомые...Но в жизни настоящей я их никогда не видел...
9. Как стать вашим "контролером" за порядком на форуме? Во-первых,ваши посты должны быть очень развернутыми,красивыми и интересными...Должны соблюдаться все правила...Вы должны часто посещать нас...Если честно,опыт работы не обязателен,мы рады научить новичков в модераторстве...
10. Трудно было создавать? О да!Помню первый день создания форума...Бессонная ночь...Но зато,на следущий день уже народ хлынул!Я был в шоке...
11. А сколько же вам лет? 19=)
12. Ваши персонажи это олицетворение вас или же ваши негативные качества? Хм...скорее всего меня...по характеру они все не очень отличаются друг от друга,но в каждом присутствуют мои собственные черты...
13. У вас много друзей в инете? А то=)
14. Как относятся близкие к вашему пристрастию? Мне однажды сказали,что пусть лучше я свою больную фантазию буду сливать в инет,чем в реальную жизнь...
15. Сложно набирать участников? Ужасно сложно!Я так ненавижу это дело...Помоему кошмарный сон админа - это набор игроков и реклама форума...
16. Правила придумываете вы или другие игроки? Сам,сам и еще раз сам...
17. Что вам не нравится в ваших творениях или что бы вы хотели изменить? Честно?Затрудняюсь ответить...мне пока все нравится...
18. Вы создаете разных персонажей на каждой ролевой или одних и тех же? Как я уже говорил,они вроде бы все разные,но схожие черты у всех имеются...
19. Приглашайте своих друзей к нам, будем только рады! Обязательно=)
Отредактировано Инкогнито (2007-12-16 20:23:51)