Интервью с Администраторами

Объявление

Форум посвещен исскуству великих администраторов. Правила и немного пояснений вы найдете в разделе Кабинет Директора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интервью с Администраторами » Ролевые Фэнтези » Создания Мрака - Чак

Создания Мрака - Чак

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Ваше настоящее имя? Костя

2. Ваши часто употребляемые ники на ролевых? Игровые:Чак,Фауст,Мефисто,Феликс,Цахир... Рекламный:Инко,Инкогнито...

3. Созданные вами ролы и форумы? Самая живучая из всех моих творений - Создания Мрака....А так еще были Тенистая Долина,Другой Мир,Хранитель Мечей и Властелин Колец...

4. Что натолкнуло вас на создание таких великих ролевых? Таких великих?Ну это громко прям сказано...Во-первых,она одна,во-вторых,ей далекова-то до великой я считаю...А подтолкнуло меня на ее создание - это моя больная фантазия...Сидел я однажды вечером,было скучно,а потом меня как осенило!!!

5. Вы помните свою первую ролевую? Да=)Все над ней смеялись,потому что я впервые делал на ней дизайн,и получилось так,что всем пришлось черными буквами писать на черном фоне,поэтому ничего не было видно,а до меня все никак не доходило,как это так получилось?0_о

6. Сколько участников посещают ваше творение ежедневно? Рекорд был - 41 человек,сегодня смотрю 36...

7. Вы сами придумываете сюжеты? Ага!Мрак сам придумал...

8. Админы и модеры на ваших ролевых - ваши друзья? Есть друзья,а есть просто знакомые...Но в жизни настоящей я их никогда не видел...

9. Как стать вашим "контролером" за порядком на форуме? Во-первых,ваши посты должны быть очень развернутыми,красивыми и интересными...Должны соблюдаться все правила...Вы должны часто посещать нас...Если честно,опыт работы не обязателен,мы рады научить новичков в модераторстве...

10. Трудно было создавать? О да!Помню первый день создания форума...Бессонная ночь...Но зато,на следущий день уже народ хлынул!Я был в шоке...

11. А сколько же вам лет? 19=)

12. Ваши персонажи это олицетворение вас или же ваши негативные качества? Хм...скорее всего меня...по характеру они все не очень отличаются друг от друга,но в каждом присутствуют мои собственные черты...

13. У вас много друзей в инете? А то=)

14. Как относятся близкие к вашему пристрастию? Мне однажды сказали,что пусть лучше я свою больную фантазию буду сливать в инет,чем в реальную жизнь...

15. Сложно набирать участников? Ужасно сложно!Я так ненавижу это дело...Помоему кошмарный сон админа - это набор игроков и реклама форума...

16. Правила придумываете вы или другие игроки? Сам,сам и еще раз сам...

17. Что вам не нравится в ваших творениях или что бы вы хотели изменить? Честно?Затрудняюсь ответить...мне пока все нравится...

18. Вы создаете разных персонажей на каждой ролевой или одних и тех же? Как я уже говорил,они вроде бы все разные,но схожие черты у всех имеются...

19. Приглашайте своих друзей к нам, будем только рады! Обязательно=)

Отредактировано Инкогнито (2007-12-16 20:23:51)

0

2

А как вы попали в мир ролевых?

0

3

Если честно,это было совсем недавно...Буквально в мае этого года,мне друг говорит,типо,зайти на этот сайт - очень интересный.Ну я зашел,и все никак не мог въехать,а что собственно делать-то надо?Но на следущий день уже все понял,влился в игру и просто не смог жить без форумов...

0

4

Как часто вы посещаете свою ролевую?

0

5

Да каждый божий день!А то боюсь без меня там разгром устроют...Только,если честно,иногда отсутствую по средам,в этот день у меня другие дела=)

0

6

А вы придумали (создавали) ролевую Создания Мрака сами или в группе?

0

7

Да,сюжет,сама идея,полностью мои...Ну а вот название мира,Крондор,а придумывал в компании второго админа Мрака,Аллианны,так же,в первые дни она мне очень помогла,создавая различные форумы,да темы,да и плюс какие-то идейки подкидывала,и привела парочку ценных участников...

Отредактировано Инкогнито (2007-12-16 20:46:56)

0

8

Вы сами делали столь необычный дизвайн и таблицу?

0

9

Ну дизайн не такой уж и не обычный,мне между прочем не нравится,кажется скучным,но многие говорят,что нормально...на мой взгляд,первый был лучше...А таблички я сам не умею делать..ну не смыслю я в этих кодах!Так что табличка не моя...

0

10

А как давно вы познали радости интернета?

0

11

Когда я в первых раз зашел в интернет?Оооо....даже не помню....Думаю лет семь назад...может больше...

0

12

На сегодня вопросов больше нет. Спасибо.

0

13

На сегодня?А значит будет еще и завтра?Интересненько...

0

Вы здесь » Интервью с Администраторами » Ролевые Фэнтези » Создания Мрака - Чак